Лиза плещется в море иллюзий
Трется губкою прошлых побед,
Лишь Россия – фурункул на пузе –
Нагоняет мороз в кабинет.
Ржавый флот скучно чалится в доках,
За окном – либеральная тьма…
Что поделать – такая эпоха:
Нельсон сдох, веллингтонов нема.
Но британцы великая раса,
И еще всем покажут пример
Батальон боевых пидарасов
И отважный трансгендер премьер!
Вот тогда будет время для танцев
С дикарями всю ночь у костра,
И объявит министр финансов:
«Фунт наш крепок, как хрен у осла!»
Свидетельство о публикации №122042807606