Как живут люди?

А интересно
как живут люди
Как поживают?
У самого синего,
Белого дальнего
Очень холодного
видимо
моря?

И чем живут
и что куют они?
Ну и о чём мечтают?
у самого Белого
Белого дальнего
Белого Белого
Очень холодного
моря?

Эх! Вот бы поехать
прямо сейчас же
Взять и внезапно
сорваться мне с места
к Белому дальнему
Белому Белому
очень холодному
видимо
морю!

Но не пускает меня
и ни долг,
ни работа
А дед, то бишь
супруг мой
Терентий!
Орёт мне с дивана:
-Куды подалась ты старуха?

-Ну? Не урод ли?


Рецензии