Не позволяй!

Сходи к психологу, дружок,
Пусть он поможет
Распутать жизненный  клубок,
Без острых ножниц

Он разберет по запчастям
Тебя , как сканер
Стирая вирус, чуждый спам
Игрой  словами

Когда поймешь,что наконец,
Ты весь распятый
С тобой уже не терапевт,
А  прокуратор

И он судьбу твою вершит
Своею  правдой
Петлю сомненья, поспешив
Внутри запрятать

Пусть боль сию,
Ты воскрешенный, всю забудешь,
Но срок придет
И в ту петлю
Ты вновь наступишь

И как привязанный бычок
Вернешься в стойло
И будешь  сена ждать клочок,
Мыча  безвольно

Чтоб узел лжи
Не стал потом узлом канатным
Ты сам петлю перевяжи
Пушистым бантом!




 


Рецензии
Весьма оригинальный рецепт Вы предлагаете. Никогда ещё не встречался ни с чем подобным. Надо будет это обдумать.
С уважением.

Александр Онищенко   29.04.2022 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
Мы сами хозяева своей судьбы
И разбираться в тайнах души должны
сами

Валентина Яцко   29.04.2022 12:22   Заявить о нарушении