Мгновение любви

Подарила судьба               
мне мгновенье любви,               
изменить ничего уж нельзя.               
И живу я с тех пор,               
видя образ лишь твой               
вдалеке,               
безнадёжно любя...               

Просыпаюсь               
с улыбкой-усмешкой твоей,               
засыпаю с грустинкою               
взглядом.               
Это счастье любить,               
и с тобой говорить,               
даже если не здесь,               
и не рядом...               

Ты надёжный такой,               
с хваткой силы морской,               
чуть в себе молчаливый               
и верный.               
Я на встречу надеюсь,               
лишь только с тобой,               
и признаюсь в любви               
тебе первой...               

Импульс у Якова Баста "Оставь мне частичку себя..."                        


Рецензии
Чудесный отзыв, Лора, мне понравился, с теплотой!
http://stihi.ru/2022/06/25/904

Жюр22   25.06.2022 05:38     Заявить о нарушении
Надо ловить такие мгновения любви,Юрий! Уютных летних выходных!

Лора Татаурова   25.06.2022 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.