Я наяву молюсь... помилуй Боже...
-----------/Влавиига Выцоталь/----------------
Она.../вчера ушла/ и...не вернулась...
Оставив на столе.../увы/...записку...
Ну почему.../Судьба вдруг/...отвернулась ???
Ведь счастье.../на двоих/...так было близко...
Ну почему ??? .../Опять...одни...вопросы/...
Нас жизнь.../лишает тех/...кто всех дороже ???
Я в снах.../вновь расплетаю/...твои косы...
А наяву.../молюсь/ : ПОМИЛУЙ БОЖЕ...
- ПОМИЛУЙ...ОТНЯЛ ВСЁ ((( ОСТАВЬ...Н-А-Д-Е-Ж-Д-У )))
И В АД.../И В РАЙ/...СТУПАЮ...БЕЗ ОГЛЯДКИ !!!
В ОБЪЯТИЯ СВОИ.../ПРИМИ/...Н-Е-В-Е-Ж-Д-У...
ГДЕ В НАКАЗАНЬЕ ЗА ГРЕХИ.../ИМ ПРОЖИГАЮТ/...ПЯТКИ...
ГДЕ ДУШИ.../ВКВЕРНОСЛОВИЯ/...НЕ ЗНАЮТ !!!
И ВЕРЯТ В БОГА.../ВО ЕДИНОГО/...ВЛАДЫКУ )))
В БЕДЕ НЕ БРОСЯТ.../РАНЫ/...ЗА-ЛА-ТА-ЮТ !!!
СКЛОНИВ КОЛЕНО.../ПРАВЕДНОМУ/...ЛИКУ )))
------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------
Свидетельство о публикации №122042807579