Хреново мои отпускаешь грехи

Посмотри, настолько вот я упряма.
И это - моя личная драма.
Погляди, как трепетно я шагаю,
Как новорождЁнная крошечка- лама.

Послушай, вот сердце пробулькало в ночь,
Как твой холодец. А оно ведь живое!
Почувствуй, к тебе прикасаются вновь-
Мои эти взгляды, всё пахнут тобой.

Я смою твой запах с моих плеч,
Я выжгу твой запах с моих дверей,
Молчанием я прекращу твою речь,
Слезой обжигаясь слепых свечей.

Лама- не лама, тёлка, корова,
А жить с тобой дальше, никак не готова.
И петь в твою глушь, и смотреть это снова-
Кино с ужасающе-мерзким сценарием,

С тобой в главной роли, с тобой одним снова,
Где ты - это всё, где всё - это ты,
Где ты, даже в роли немого викария -
Хреново мои отпускаешь грехи.






 
 


Рецензии