Я - человек дождя

Я человек дождя, мой путь совсем другой.
Иду я не спеша, то буря, то покой.
Шумит, стучит капель в мое окно в душе.
Я- человек дождя и не понять тебе
Все то, чем я живу, куда иду, зачем.
Я - человек дождя и тысяча проблем
Есть у меня, как у других. И что ж?
Я - человек дождя. Моя стихия дождь.
Но я хочу как ты дружить, любить играть.
Хочу от счастья я и до небес летать,
Быть просто, как и все, но к сожалению да.
Я - человек дождя. А аутизм - вода.


Рецензии