Капает с крыш
из глаз — нет.
солнце и тишь,
сердце в огне.
что-то болит,
неясно, что.
то ли недостаточно
то ли перебор
канатоходец не смотрит
вниз —
идёт вперёд.
сердце, уймись.
человек гниёт
с головы.
чувствую вонь,
чувствую быль.
чувствую, как
распадается текст
на безутешность
ломаных букв.
капельку мира,
не то что весь,
вместить в себя не могу.
коси коса пока роса
костлявой рукой.
сырые глаза.
16.03.22
Свидетельство о публикации №122042807528