222 НА! Украине? - или... В?!
Как только - началАся перестройка,
И клиньями - засела в головах...
Внедрились в них - дурацкие настройки!
-Особенно, в (хохлятско-украинских!) их, башкАх!!!
...Они вдруг - как-то! осознали!
- Что Украина! - это ж, женский род!!...
И что Мужик (почти всегда!) - находится НА! Женщине,
- Лишь иногда, бывает всё - наоборот...
Представили Они... что? делает- (мужик-НА! Женщине?)
- Известно что! - (в такой позиции!)... он - её е***!!
И тут задумались - (ретивые хохлы В! Хохляндщине!...)
- "Нет-нет! Конечно нет!! - Так, это дело не пойдёт!!!"
...И начали атаку! (в этом деле!) - на Россию!!
- "Неправильно! Не так!... Не НА!! а только В!!"
Но, не пойму (я в этом деле!!) - их миссИю...
- Ибо, он всё-равно ж, е***!! - (хоть НА!! а хоть и В!!!)
Свидетельство о публикации №122042807511