На Пасхальной неделе

Боль переплавляю в строчки
Сожаления - в надежды
Вместо точки - многоточие
Оставляю, как и прежде

Ветер расправляет крылья
Солнца свет врачует раны
Не устану быть я сильной.
И красивой. Не устану.

И, желательно, желанной
И любимой свыше, Богом
Ведь Его Верховным саном
Мне ниспослана дорога

От восторга - до заката
От восхода - до признанья
На неделе на Пасхальной
Переплавятся  страданья


Рецензии