Быть с тобой

  Подари Любимая мне это счастье.
  Подари Любимая мне быть с тобой.
  Все пройти с тобой невзгоды и ненастья,
  Называть тебя своей женой.

  Мы пойдём с тобой по этой жизни вместе
  И разделим это счастье на двоих.
  Просыпаясь с тобой на рассвете,
  Ощущать вкус нежных губ твоих.

  Подари Любимая мне это счастье.
  Осуществи мне все мои мечты.
  Лишь с одной тобою я так счастлив,
  Для меня ты Ангел чистой красоты.


Рецензии