Плохое поведение

Случилось так, что мудрая ворона
Схватила лапкой ветку древа жизни
Которая все дерево снабжала, защищала
От сухости во рту, едой и миг передвижения

Хорошим настроением, светом в сумерках ночи
Ворона каркала, делилась и пекла на Пасху куличи
В достатке жили все и радовались жизни
Когда лисица хитрая пришла и спела

Как хороша ты мать, с тобою буду первой
Ты лучшая в ресурсах, как не посмотри
Кар, кар… - О нет, не бойся птаха, нам здесь по пути
Открой свой рото-кран прошу, поверь, тебе я все прощу

Ворона думала, сидя на ветке молча. - Вот же дура
Ох не спроста сюда с гиенами пришла лисица
Да. Так и быть пришла пора и мне открыть здесь рот
Ворона каркнула. Лиса открыла рот. Зажмурилась.

Но здесь увы не басня. Падал - С 500
Был выдержан без плесени для сохранения мира.


Рецензии