Не смерти страшусь я

Не смерти страшусь я.
Бесчестья!
Пустые слова для
продвинутых "Мачо".
А я?
Ну а я ,
просто , вроде
руки, все считающей
сдачу
в кармане,
где дремлет стилет
безучастный и...
плачет.


Рецензии