Хотела было!

Хотела было я тебе поверить
Да не смогла. Да не смогла.

Хотела было тебя встретить
Да всё дела. Да всё дела.

Хотела было я с тобой вечерять
Да за окном, уже рассвет!

Хотела было я тебе приветить
Да вот дела. Да вот дела.

Ты на поверку оказался,
как и те, прочие… муд… /Ой!/ подлец!
Ага!

Хотела было я тебе поверить
Да не смогла….


Рецензии