Если сердце твое

Если сердце твоё
Занял кто то другой,
Я прошу только
Будь откровенной.
Ты скажи, что
Не любишь,
Не будешь со мной.
Пропаду для тебя я,
Мгновенно.

Я не знаю, читаешь ли
Это сейчас,
Попрошу: будь со мною
Ты чЕстна.
Будет трудно, для всех,
А не только для нас.
Если это мне станет
Известно.

Пока есть ещё шанс,
Наши души спасти,
Я взываю к тебе,
Как к Святому.
Ты моя, ты родная,
Олюша, прости.
Не умею я,
Жить по другому.


Рецензии
Классно написано. С уважением к Вам и Вашей Поэзии Поэта.

Надежда Котдусова   28.04.2022 22:07     Заявить о нарушении