Приди мой дождь

Я маленькое деревце, быть может,
Но кто мне вырасти поможет?
Коль ветер листья обрывает мне,
А солнце сушит в жарком дне.

Приди мой дождь! Как жду тебя!
Укрой от ветра и огня.
Ты где-то есть, спаси меня!
Я верю, что найду тебя.

Я верю, что настанет день,
И листья вновь зазеленеют,
Корнями в жизнь свою поверю.
Приди мой нежный дождь.


Рецензии