Концерт чечериной на азовстали

     Концерт Чечериной на АЗОВСТАЛИ….


Какой-то сюр, поверить не возможно,
Чечерина дает концерт на передовой.
Как решето, снарядами, осколками, и пулями,
Прострелян насквозь, цех бывший, заводской.

Бойцы ЛДНР фашистов держат на прицеле,
Спецназ чеченский взял врага в кольцо.
И притаились нацики в бункерах АЗОВСТАЛИ,
Все, затаив дыхание  слушают песни о войне.

Под перебор гитары плачущих аккордов,
Надрывный голос Юлин наполняет все вокруг.
И у бойцов прошедших сквозь ворота ада,
Слеза скупая сбегает, с небритых, грязных щек.

Они опять идут в атаку под дождем свинцовым,
Своею жизнью, защищая от фашизма русский мир.
Как раньше в битве шли отцы солдат,и наши деды,
Чтобы Победу предков, нам потомкам возвратить.


Рецензии