Возможно, там и нечего любить...

Возможно, там и нечего любить...
Но что угодно можно ведь слепить!
Прекрасный же материал для лепки!
Судьбы подарок,- кстати, очень редкий...

И каждый день лепить ты что-то будешь,-
Пока и вправду это не полюбишь...


Рецензии