Решение назвал печальным Бундестага Д. Медведев

Сообщает ТАСС, что решение Бундестага о поставках Киеву вооружений назвал «печальным»  экс-президент РФ.
Но ответ молниеносный на решение это Бундестага он не пообещал.
А я от страстишки клипов записи опять угрев,
Клип с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — сейчас загружу на свой Ютьюб-канал.


Рецензии