Белая ночь. 913
Самых, светлых свойств,
Говорит о Добром,
Где Любовь Живёт!
Мудрые истоки,
Из больших вершин,
Ведают о многом,
Где, Сияет высь.
Формы бесконечные,
Волшебства кругом,
Образуют в крае,
Сказочный простор.
Из всего возможного,
Дел, весьма привычных,
Все ночные мысли,
Светом пренасыщенны.
Золотое правило,
Благостного таинства,
Раскрывает, все маршруты,
Из дорог прекрасных,
В атмосфере светлой,
Выси необычной,
Удивляя, каждый раз,
Дивностью Возвышенной.
28.04.22
Свидетельство о публикации №122042807351