Закат величия

В бессильной злобе,Бильдербергский клуб,
Цепляется нервозными руками,
За дутый доллар и подгнивший дуб,
Где выше всех,когда то восседали.

Сквозь чёрный скотч,однополярной ночи,
Струится свет пророческой зари,
И будет ночь намного дня короче,
И мир утонет в облаках любви.


Рецензии