Проснись!

“Моя Анахата с краю -
Я ничего не знаю!”
Знаешь. Просто не хочешь.
Просто включи мозги.
Просто возьми, приятель, -
И поверни выключатель
Там, где тебя морочат,
А сердце кричит: “Беги!”

Можно, как овощ на грядке,
Думать, что всё в порядке.
Родился. Учился в школе.
Верил, что нет преград.
Но если утихли чувства,
И стало темно и пусто, -
То после тебя прополют,
А после тебя съедят.


Рецензии