А если бы поэтов убивали
И поутру, весеннюю порой,
Я шел на казнь, когда и снег уж стаял,
И пахнет так, как только лишь весной.
И столько бы вокруг сияло света,
И было бы мне только 25.
И вот спросили : "Ты писал все это ?" ...
Что бы тогда я смог в ответ сказать?
31 07 21
Свидетельство о публикации №122042807322