Кого рука на красной кнопке

Кого рука на красной кнопке
На случай ядерной войны,
Нажать сперва желанья робки,
Другим какие не видны,

Но от соблазна удержаться
Всё тяжелее с каждым днём,
Чьи пальцы сами вновь ложатся
На пульт,что мысленно на нём!

Когда рука на кнопке красной,
Кому на ухо шепчет Бес,
Что все сомнения напрасны,
Где Зла Добро не может без,

Устав когда победой грезить,
Застыли стрелки на часах,
Пора пришла уравновесить
Поскольку чаши на весах!


Рецензии