Четверг. 28 апреля

О , как я люблю четверги,
Когда всё идёт ,получается.
Работают чётко мозги,
Земля без препятствий вращается .

Но это,увы , не всегда,
И это ,увы , не теперь.
Уж мне не открыть  никогда,
В четверг мою лучшую дверь.

Ушли все спокойные дни,
Сражается наша Россия,
Теперь уж не те четверги,
И кажется мозг мой бессилен.

Как трудно России  одной:
Враги против встали  гурьбой .
Глухой кровожадной толпой
Бал правят сейчас с сатаной.

Свои обнажили клыки
И брызжут   кровавой слюной,
Нацистские строят полки,
Против России родной.

Битва идёт за Донбасс,
За счастье свободных людей,
Решаются судьбы сейчас,
В пик  самых жестоких страстей.

Им по фигу-вторник ,четверг,
Нацисты не чествуют дней
Бомбят мирный люд для утех-
Нацисты опасней зверей.

Преступники жить не должны
На украинской  земле,
Их считаны мерзкие дни,
Наш суд их достанет везде.

Не слышен на улицах смех,
Бежит жизнь своей чередой.
Ещё один прожит четверг,
С моей говорил он душой.


Рецензии