19 лет

Поздравить с 19 летием пришли,
Любовь,цветов букетов принесли,
Но,тем хорош сегодняшний денёк,
Что взрослым стал ты наш сынок.

Тебе сегодня девятнадцать,
Ты стал конечно молодцом
Дела твои об этом говорят,
Себя ты видишь не юнцом.

Тебя мы чествуем сегодня,
С красивой светлой датой,
Любви и счастья пожелаем,
К учёбе относиться свято.

Твой день рождения весенний,
Тебе он счастье принесёт,
А мы лишь радоваться будем,
Пусть всё сиренью расцветет.

Так эта дата-уже большая,
Пред нами юноша стоит,
Он строен,он подтянут,
А мыслит он уж за двоих.

Ты должен в жизни постигать,
Всё то, что очень сложно,
Затем, чтобы потом сказать,
А жизнь идёт достойно.

Так мы все вместе рядом,
Как прежде мы с тобой,
Но,будем ждать,вдруг,скажут:
"К врачу Портнову мы идём".

Горды тобою будем очень,
Друг другу руки мы пожмём,
Ведь не напрасно силы шли,
Они на пользу всем пошли.

Богатым будешь до тех пор,
Пока не пьёшь не куришь,
А радость будет от того,
Что жизнь свою не губишь.

Ребята, одноклассники твои,
Начнут сегодня суетиться,
А ты уже у нас - студент,
Тобою будем лишь гордиться.

Тебе желаем счастья в жизни,
Здоровья, радости в труде,
Желанны пусть будут дети,
Что появятся в твоей судьбе.

Ты мог бы всё им передать,
То дело, которым будешь жить,
Лечить людей и делать им добро,
Наверное не каждому дано.

А детям будет, что сказать,
Я время даром не терял,
Родителям своим я доверял,
Поэтому я силу духа не терял.


Рецензии