Запад

Мне, так, становится противно,
Как слышу:  «Запад коллективный».
Нет, я совсем не супротив,
Когда есть, где-то, коллектив.
Но почему-то мне сдаётся,
Что Запад часто продаётся.
Ещё сказали, как-то, мне,
Что дело, просто, всё в цене …


Рецензии