А мой балкон волшебный

А мой балкон волшебный, это знаю,
И сколько строк лилось из уст моих,
но забывалось все, когда садилась,
за стол, чтоб записать потока стих...
Словно струна натянута меж небом
и тем пространством у окна,
где наблюдаю само небо,
и чувства льются сквозь меня...
Да, мой балкон волшебный, это знаю,
за все его благодарю,
за строки, что я в ночь роняю,
за чувства, что в себе несу...


Рецензии