Множество
старались попасть в "белый
список Господа",
проплачивая холсты
великим мастерам.
И загадочно улыбалась "Джоконда"
тогда , как и сейчас
всем нам.
Вот откуда столько
полотен "времен ренессанса"!
Они подарили Миру мощность,
оптику и подлинность того,
что невозможно повторить,
пока в мире творился беспредел
с легкостью танца.
А в этом, собственно,
и есть искусство,
ради которого стоит
жить, как, впрочем,
и нам - просто быть,
безо всякого,
для жизни фальшивого
реверанса.
Свидетельство о публикации №122042807260