Капелька росы, ветер

Капелька росы, ветер,
Запахи цветов в поле,
Солнышко теплом светит,
Нет больше в теле боли.
Тает, как туман, карма,
Ты свободы, друг, удостоен,
Встретит Род твой тебя завтра,
Потому что ты - Света Воин.
Ты, как дед твой, тогда в сорок первом,
На Донбассе фашистами ранен,
Ты очнулся от боли, пленным,
Понимая, что с тобой станет.
И слеза - не от боли - мысли,
Что с родными не смог попрощаться,
Оставаясь навечно смыслом,
Чтобы светом сюда возвращаться.
Высохла роса, ветер,
Распускаются цветы в поле,
Ждёт твой Род тебя, друг, в Свете,
Нет ни страха, ни злости, ни боли.

29.03.2022


Рецензии