Жил да был и в моей жизни кот...

 Сергею Ялову-Одинокий Волк;.

Жил да был и в моей жизни кот...
Чёрный, гладкий, с загадочным взором.
Под луной говорить со мной мог,
Я ж его понимать мог, с пол "слова".
Он, порой, уводил погулять
За собой. Побродить ночью тихой,
По заброшенным крышам. Мечтать
Повздыхать о своей каждый, милой.
Протекло с той поры много вод...
Жизнь ложилась по своему в годы.
Стал в душе Одинокий я Волк.
Но повадки кота всё же помню!
Также тянет мечтать о любви,
Также хочется верности волчьей.
И порвать, за неё, на куски,
И не верить наветам сорочьим.

28.04.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии