пародия на А. С. Пушкина отрыаок Евгений Онегин

Владимир поглощённый Ольгой,
В любви своей раним и глуп!
Когда он видит её только,
На плечи ей кладёт тулуп.

В морозный день её ласкает,
Укутывает, обнимает!
И солнце зимнее сияет!
Как в Барановском страсть пылает!
И Боги смотрят с высоты!
На Барановского мечты!
Об Ольге, только лишь о ней!
В годину зимних мразных дней!
Но Ольга Вовчика не любит,
Его любовь его погубит!!!


Рецензии