В соединенности с Душой
с открытым, чистым сердцем,
когда един весь мир большой –
нет вер и иноверцев.
В соединенности сердец,
теплом Души согрета,
Земля плывет сквозь синь небес,
прекрасная планета.
И Духа Дух узнал, любя.
Вражда, лишь наважденье…
Всё ближе, ближе этот час –
час мира и прозренья!
Свидетельство о публикации №122042807202
Лина Сафронова 04.05.2022 01:22 Заявить о нарушении
Всего Вам самого светлого, Лина)
С верой в добро,
Жанна Юрченко 04.05.2022 17:33 Заявить о нарушении