Zov-зов предков
Воюют за совесть и честь.
Воюют за память героев -
Ведь в каждой семье они есть.
Воюют солдаты России,
Отдавая истории дань.
И,будто влитые,три буквы -
ZOV - словно вжИвлены в сталь.
ZOV - это зов наших предков,
Что нас вызывают на бой,
На вечную битву с врагами
Они нас ведут за собой.
Веками сражалась Россия
За свободу,волю и честь,
За веру,за правду,за Бога...
И нам всех погибших не счесть.
Никак не уймутся вражИны,
В стремлении Русь растоптать.
Но колокол бьёт над страною,
Сзывая новую "рать".
Гудит он тревожным набатом,
Пронзая сердца и умы.
Работайте,братья - ребята!
Ведь мы никому не должны.
Короткая память у многих,
Как бил их фашистский сапог.
Теперь же забыли "что свято".
Америка - новый их Бог.
Готовы продать свои души
И вновь превратиться в рабов.
Забыт уже Гитлер,ГЕСТАПО...
Как - будто лишились мозгов.
Мы - русские,били фашистов,
Спасая весь мир от чумы.
И нынешним,украинским нацистам,
Даст Бог,не сносить головы.
Мы с вами не можем смириться.
Нельзя нам назад.Лишь вперёд!
А теми,кто нынче на фронте,
Гордится российский народ.
Воюют солдаты России.
Так было и будет в веках.
Давайте помолимся вместе
За тех,кто сейчас "в небесах".
Давайте помолимся вместе
За тех,кто сейчас под огнём.
Пусть Бог дарует им силы,
Накроит их божьим щитом.
Давайте поддержим героев:
Пусть все возвратятся домой!
И проклянём всех нацистов:
Гром грянет над их головой.
Мы - русские,мы - дети России.
Мы говорим на разных языках.
И мы никому не позволим
Нам угрожать с оружием в руках.
Z овут нас вновь наши отцы и деды.
О ни в рядах Бессмертного полка.
V иват солдатам матушки - России!
Виват и слава павшим на века!
Воюют солдаты России,
Страну закрывая собой.
Воюют,чтоб как в 45-м
С ПОБЕДОЙ вернуться домой.
ZOV - ЗОВ предков...
Вечный ЗОВ...
Свидетельство о публикации №122042807195