Шуршит осенний листопад,

Шуршит осенний листопад,
Прохладный ветер предлагает
Вернуться мыслями назад,
Где солнце летнее играет,
Даруя жар, Любовь и Свет,
Где пахнет русскими лугами,
На сердце оставляя след,
Чаруя дивными цветами...
Под вечер грустный стук в окно,
Стучится дождик, вспоминая,
Как красит радуга село,
Что над полями пролетая,
Спешат куда-то облака,
Мечты крылатые уносят,
Им там виднее, свысока,
О чём и кто с улыбкой просит...
Нам не дано вернуться вспять,
И мимолётный лучик света
Напомнит важное опять,
Что уходящий образ лета -
Закон движения Души,
Её земного воплощенья,
Грустить о прошлом не спеши,
Нас ждут счастливые свершенья.

20.09.2021


Рецензии