Природная красота
Окрасил в перламутр облака.
Зерно мечтает стать горячим хлебом,
Мечтает океаном стать река.
А ветер, чей прилёт всегда неведом,
С собой приносит смех издалека:
Смеётся вечно юная планета,
Листая том земного дневника.
Взгляни на щедрость образов природы!
Не снилась нам такая красота,
Не повторить закаты и восходы.
Какие глубина и высота!
Наряд природы — это время года,
Людей же украшает доброта.
22:57
12.04.2022
для «Марафон Вдохновение 4 тур» Временные Хроники http://stihi.ru/2022/04/11/5417
Свидетельство о публикации №122042807170
Приятно, что понравилось. Здравствуй, Катюша)
Ксана Поликарпова 03.11.2022 22:35 Заявить о нарушении