Здоровье хочешь изменить

Здоровье хочешь изменить,
Подход к здоровью не меняя,
Чтоб сытно есть и сладко пить,
В проблемы жизни не вникая.
Не для того, хмельной мой друг,
Душа телесно воплотилась,
Пройдя небесный малый круг,
На Землю Светом возвратилась.
Горят леса, плывут дома,
Ты Знаки Неба не читаешь,
И статус "горе от ума"
Привычно гордо примеряешь.
Игра Богов не для тебя,
Заложник праздности и лени,
Грядёт рассветная заря,
Но твой удел - остаться тенью.

22.08.2021


Рецензии