Крест нательный

Крест нательный, освященный,
молитвами заговоренный,
близок ты к моему сердцу,
слышишь стук его сквозь дверцу...
Мы срослись с тобой распятьем,
Как божественные братья,
я всегда чувствую тебя,
и ты от бед хранишь меня...


Рецензии