Мы можем светом быть в ночи

Мы можем светом быть в ночи,
Алмазной силой единяясь,
На то есть множество причин,
Тебе скажу, во всём признаясь,
Ищу тебя как верный муж
Средь сотен тысяч женских душ,
Минует год, погаснут свечи,
А мы с тобой в Игре Богов
Шикарной и сакральной встречей
Алтарь заменим на Любовь

11.06.2021


Рецензии