Ввмурэ им. а. с. попова. на день вмф
Недлинных, всего три-четыре слова...
А, помните, раньше ходили в бесках,
И надпись на ленте: "ВВМУРЭ Попова"
Учились, косячили и служили,
Кто лучше, кто хуже - всё время скрыло.
Сегодня уверены - классно жили!
Хотя очень трудно порою было...
ОУБ... ГПУ... В Нижнем парке шлюпки...
Такие вот юности нашей бренды;
И люди... Амир, Нежигай, Аюпов...
Чего говорить: мужики-легенды!
Мы с вами взрослели, менялись лица...
Но, чтобы другие не говорили,
Кто три, кто пять лет, кто почти что тридцать:
Все праздник сегодняшний заслужили
Свидетельство о публикации №122042807098