Сакральный Крым, мой друг и брат

Сакральный Крым, мой друг и брат,
Ты нынче трепетно прекрасен,
Мне чудный открывая клад,
И я принять его согласен.
Пусть громче чувствами полнит
Под шум прохладного прибоя
Ту часть меня, что мирно спит,
Пора встряхнуться от покоя,
В котором время, как скала,
Немым застыло великаном,
Ведь в этом теле жизнь одна,
И на неё большие планы!
Прощай, мой друг, до скорых встреч,
До новых, радостных свершений,
Я, спрятав в ножны судный меч,
От Афродиты жду решений.

9.06.2021


Рецензии