Последний раз вы веселитесь

Последний раз вы веселитесь,
Грехом закрыв растущий страх,
Проснётся вскоре Руский Витязь,
Что дремлет в сказочных мирах,
Стряхнет чаровные виденья,
Откроет ясные глаза,
Вам не снискать его прощенья,
Нагрянет буря, и гроза
Сразит вас огненным разрядом,
Сотрёт вас в пыль, испепеля,
Хотели жизнь нам сделать адом? -
Вкусите адского огня!
Мы славим Правь, мы внуки Рода,
Вы деньги славите и страсть,
Для нас нет жизни без свободы,
Вам Тёмных власть - экстаз и сласть.
Беснуйтесь, демонизма слуги,
Спускаясь ниже, в Мрак и Тень,
Лжецы, предатели, хапуги,
Всё ближе ваш последний день!

20.05.2021


Рецензии