По гороскопу - война

По гороскопу - война!
Она накроет весну.
Дожди стеной из свинца
По молодому лицу.
По гороскопу - война!
А так хотелось уют.
Сгорают знаки до тла,
Сгорают люди до тла,
А после вечность живут...
По гороскопу - война.

Нас натравливали всех разом,
Шоры выставив на глазницы,
Обезумевшие в экстазе,
Мы схлеснулись в дверях границы.
По экранам судить о правде -
Как по шлюхам судить о вере.
Теперь мины в полях, не грабли,
Наступаешь и полетели.
Торжествующий слышно гогот,
Слез получим с тобой сполна!
После завтра наступит голод,
Ну а завтра? Завтра была война!

Вы откуда такие вышли,
Сплошь холенные евро павы?
По следам дедов, за отчизну,
Мы с лекарством, да против отравы.
Тут петрушка в себя поверил,
Залив мозг кокаином с водкой,
Площадями скакали звери,
Ваги дергали кукловодки.
Все закончится в лужах крови,
Боль и мат, цветет белена!
Мы до пены сегодня спорим...
Ну а завтра...завтра была война!

Нашим предкам, как жаль, не дали
Истребить это сучье племя,
Теперь правнуки подрастают
Снова бить их без сожаления.
Открываются рты гнилые
На которых смотрели робко,
Дни настали всем роковые,
И, не чекаясь, льются стопки.
Мы однажды с тобою сядем,
Помянуть, заплативших сполна,
За ошибки сегодня наши,
Ведь на завтра...на завтра у нас- война.


Рецензии