Love sux?
Убегай, услышав «судьба - такая».
Тот Ад, который создал, благослови.
При условии, что, в уроки вникая,
Пришёл к необходимости любви.
«Love - sux» - новый альбом Avril Lavigne.
Это говорит о том, что она
Не любила. К поиску половин
Надо переходить, раскрывшись сполна.
Он ждёт, что она удовлетворит
Его потребности, а она ждёт
То же самое от него, и горит
Огонёк недолго. В итоге – лёд.
Взаимные претензии, «Чтоб я ещё
Когда-нибудь кого-нибудь полюбил!»
На самом деле, просто центр смещён
В сторону неправильной расстановки сил.
Наши знания и наши усилия: от этого
Зависит всё, что происходит с тобой.
И, конечно, Кто-то видит тебя раздетого,
Иногда работающего с «судьбой».
Свидетельство о публикации №122042807058