Мой компас совести проснулся

Мой компас совести проснулся,
И кажет стрелка светлый Путь,
Счастливым к жизни я вернулся,
Счастливым суждено уснуть.
Пишу картины жизни в Яви,
Рождая в Нави тайный код,
Его не выразить словами,
За ним - Небесный Светлый Род.
Холстом энергии предстанут
Под краски неземной любви,
Из Космоса впуская Прану
Для нашей матушки Земли!
Часы споткнулись, время сжалось
В тугую, звонкую спираль,
Жизнь на Земле преображалась,
Наполнив святостью Грааль.

14.05.2021


Рецензии