Your bunny road
Не факт, что ты утром проснулся.
Подержи свою руку на пульсе:
Может быть, ты – не в курсе
Того, что ты не живёшь.
Латает душу сериал ли
Иль манят стран другие дали,
Есть те, кто жизнь свою проспали.
Да, «Лучше всех», но выпендрёж.
Когда-нибудь поймёшь ты, что не жил,
Копил обиды, деньги, жир,
Какой-то хренью дорожил.
Настанет истины момент.
Уже не будешь под ковёр
Сметать, осунется актёр.
Поймёшь, что сам себе – минёр.
Вернёшь, что взял ты, и процент.
Свидетельство о публикации №122042807056