дай мне точку опоры

ваши красивые фотографии и,
надеюсь, искренние улыбки.
до дрожи в коленях любовь и
кучи красивых луков, с картинки.

ваши щепетильные эмоции и
большие сообщения.
ваши длинные ноги и
изысканные украшения.

ваши свежие губы,
красивые глазки.
ваши брови, скулы, ресницы.
ваши набедренные повязки.

ваши лучшие,
ваши идеальные

-  мне не нужны.

мне нужна ты!

ты просто дай мне точку опоры.
и я переверну Землю.

но,

..увы.


Рецензии