Отцвела черемуха
Солнышко весеннее согревает день.
Птичьи трели звонкие слышатся вокруг.
Что же ты печалишься и грустишь, мой друг?
Ты ни наг, ни голоден, ты обут, одет,
Слышишь звуки чудные, ясный видишь свет.
Так прославь Создателя за Его любовь,
Что проснуться дал тебе после ночи вновь.
Божья милость чудная, Божий дар с небес –
Наша жизнь на свете сём, полная чудес.
Чудо ведь, что живы мы, чудо, что мы есть.
Слава в вышних Господу, и хвала, и честь!
28 апреля 2022
Свидетельство о публикации №122042807012