Шутник - апрель...
У весны свои причуды.
Ни при чём тут календарь.
За окошко глянул Лёвка:
- Что, у нас опять январь???
Замело дорожку в школу.
Занесло тропинку в сад...
Катя снегу очень рада,
И ,конечно, братик рад!
Бабу снежную слепили
В центре шумного двора.
А потом засомневались:
Доживёт ли до утра?
У весны свои приколы:
Пошутить апрель решил!
Поутру, в руках у Бабы,
Веник листья распустил!...
P.S.: Хотите - верьте,хотите - нет,НО снег в апреле выпал НАСТОЯЩИЙ,
на радость всем ребятишкам!)))
Свидетельство о публикации №122042806997
Галина Калюжная 14.12.2022 12:33 Заявить о нарушении
Кочнева Светлана 14.12.2022 13:08 Заявить о нарушении