Красивое отмечай

 Ваш правильный чай,
Чей то несчастный случай,
Аккуратнее умничай,
Свое выручай,
Красивое отмечай,
Спрашивают вежливо отвечай,
Общаясь не скучай,
Данное стойко встречай,
Можешь выручай,
Сильно не раскачивай,
Во всем любви чай,
Не переломишься чай.

1106
20200428
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии